1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Практический курс немецкого языка


Для углубления знания немецкого языка и получения новых разговорных навыков, а также школьникам для подготовки к школьным занятиям и студентам, имеющим проблемы со сдачей экзаменов по иностранному языку, образовательный центр "Berg" открывает в Академическом районе курсы немецкого языка для всех желающих.

Программа обучения построена на европейской коммуникативной методике, по которой обучение и общение ведется с самого начала занятий только на иностранном языке.

Предложения практического курса немецкого языка


Практический курс немецкого языка включает следующие программы и уровни:

  • немецкий для детей от 5 лет: обучение проходит в игровой форме, только на немецком языке, включает в себя просмотр мультфильмов, ролевые игры и кукольные спектакли. Наши преподаватели при помощи наглядных пособий, таких как карточки, рисунки, плакаты учат с ними цифры, буквы, цвета. Курсы немецкий язык для детей от 5 лет помогают занять ребенка полезным делом.
  • немецкий для школьников 7-10 и 10-13 лет: курс рассчитан помочь школьникам младших классов подготовиться к изучению второго иностранного языка. Методика обучения - игровая форма занятий, изучение букв, счета, рассказ о себе и своих интересах, ролевые игры, умение выражать свои желания. Для старших детей акцентируется внимание на аудирование, устной и письменной речи, навыков чтения. Практический курс немецкого языка для школьников состоит из трех уровней.
  • немецкий для выезжающих в Германию: обучение разговорному языку. По желанию клиентов мы можем провести блиц-семинар и рассказать о традициях Германии, ее политике и экономике, поделимся новостями культурной жизни, обучим правилам этикета, разучим тосты, и все это пройдет в форме ролевой игры для лучшего запоминания.
  • немецкий для врачей: разработаны интенсивные курсы для врачей по всем уровням от А.1 до В.1, достижение уровня В.1.2 позволяет сдать экзамен Zertifikat Deutsch (ZD В.1). Партнер центра "Berg", TSIг. Бонн, Германия, предлагает еще более интенсивный медицинский курс.
  • блиц курс немецкий для туристов  по всем уровням: наши преподаватели помогут будущим туристам провести практическое обучение немецкому языку и поделятся знаниями о культуре, диалекте той местности, куда куплен или планируется туристический тур. Специалисты по туризму помогут организовать маршрут таким образом, чтобы свободное время не растрачивалось на поиск кафе и зрелищ.

Как записаться в группы курсов немецкого языка?


В настоящее время все желающие начать или продолжить изучение немецкого языка могут записаться в группы А.1.1. и А.1.2. Интенсив, группы открыты, имеются свободные места, занятия с понедельника по пятницу. Идет запись в группы уровней В.1.1. и В.1.2. Стандарт, занятия: вторник, четверг, группу В.2.1. занятия начнутся с 8.08. и будут проходить пять дней в неделю. Практика на курсах немецкого оттачивается на уровнях А.2.1. и А.2.2. Интенсив/Стандарт, группы открываются по запросу.

Уровни разработаны таким образом, что каждый из них является продолжением предыдущего, а процесс обучения можно начинать с любого уровня, какой нужен вам определяется бесплатным тестированием.

 Записаться на курс