1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Курсы немецкого языка в Германии


С развитием интернета страны и народы приблизились друг к другу на расстояние равное расстоянию от глаз человека и до экрана монитора. Вы общаетесь с людьми из других стран в чате, по Skype, в ICQ (аське). Для получения и углубления знаний немецкого языка, нами открыт в Москве образовательный Центр «Берг» с уникальными программами. Главная изюминка курсов для изучающих немецкий язык - коммуникативная форма преподавания, которая предполагает общение ученика и преподавателя на занятии только на немецком.

Еще одним интересным предложением от центра являются занятия в международных языковых академиях. Они проводятся совместно с партнером центра "Berg" TSI Bonn и включают в себя интенсивные курсы немецкого в Германии. Академии рассчитаны на взрослых учеников в возрасте от 18 лет, и совмещают в себе изучение немецкого языка и многообразную культурную программу, длительность обучения составляет от 2 до 4 недель.

Интенсивный курс немецкого языка в языковой академии


Перед началом занятий в языковой академии претендентам назначается бесплатное тестирование, на основании которого для вас выбираем оптимальный курс обучения. Можно записаться на языковые курсы уровней А.1. – С.1. и пройти обучение в аудиториях оборудованных современными пособиями и учебными материалами. В курс входит усвоение языка на слух, обучение письму, чтение и уроки грамматики. Проходят семинары по страноведению и культуре Объединенной Европы, а также традициях Бонна, обычаях и культуре Германии в целом. Кроме страноведения можно посетить и другие семинары и пообщаться с носителями языка, практикуя методику успешных разговоров для различных ситуаций. По желанию участники, окончившие курсы немецкого в Германии могут сдать экзамен и получить сертификат по немецкому языку международного образца.

Культурная программа подготавливается TSI и предлагает учащимся осмотры города, экскурсии в музеи и исторические места. Организовываются автобусные поездки по местности Зибенгебирге и в европейские столицы.

Поездки рассчитаны на возрастную группу 18 лет и старше, проживание организовывается в семьях, небольших, уютных гостиницах или студенческих общежитиях.

Международные академии зимой и летом


Проводить обучение немецкому языку в Москве, можно также записавшись на поездки в Германию летом и зимой.
Международные курсовые программы немецкого в Германии обучают:
• разговорам в различных ситуациях;
• аудированию;
• письму и письменной речи;
• грамматике;
• изучение культурной жизни Германии, ее экономику;
• страноведение.

В обучении задействованы квалифицированные преподаватели, новейшие учебные материалы, бесплатный интернет и современные классы.

Зимняя академия рассчитана на 3 недели, общее количество часов курса 60 академических часов, по 20 часов в неделю. Международная академия летом рассчитана на 80 академических часов, также по 20 академических часов в неделю.

Важно: на курс немецкий для детей в нашем московском офисе можно записываться в течение всего календарного года.

Запись на летнюю международную академию по немецкому языку открылась с 4 июля 2013 года.

 

 

 

 

 

 

http://polyglot-pro.ru/inyaz