1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Уникальная методика обучения немецкому языку

 

В настоящее время, довольно часто необходимо знание немецкого языка: для туристов знания уровня А.1., для школьников и студентов более высокие уровни, для бизнес-компаний корпоративное обучение, для врачей и медперсонала, гидов, экскурсоводов, преподавателей, всем найдется курс и уникальная методика обучения немецкому языку, которые можно подобрать с помощью наших опытных администраторов. Программы обучения разработаны таким образом, чтобы наши ученики в удобное для них время и приемлемые сроки смогли освоить разговорный немецкий язык, а также научились вести деловое общение на нем.

Уникальность методики состоит в том, что учащимся предоставляется возможность отшлифовать свой немецкий в 2-4 недельных поездках в Германию, где для них предусмотрено проживание в немецких семьях или студенческих общежитиях. Это лучший метод обучиться немецкому языку, особенно аудированию, слушать и запоминать, как разговаривают и произносят слова жители страны. Чтобы изучение немецкого языка в Москве дало быстрый и качественный результат, необходимо выбирать коммуникативный метод обучения.

Как проходит обучение?

 

В группах до 6 человек или на индивидуальных занятиях обучение ведется с увеличением сложности и объема подаваемого учебного материала с активным использованием грамматики и лексики. Дополнительные семинары и тренинги помогают в углублении изучения отдельных аспектов языка. Большое внимание уделяется знакомству и изучению культуры и традиций немецкого народа, чтобы наши ученики, посетив страну, могли в ней ориентироваться как географически, так и в общественной жизни.

Центр «Берг» для самых маленьких учеников-дошкольников и школьников младших классов предлагает курс немецкий язык для детей в Академическом районе и проводит обучение с ними, основанное на идее воркшопа. Идея заключается в лозунге « ваши любимые курсы – это ваш второй дом». Идея воркшопа в центре выражается в игровом вовлечении учеников в процесс обучения. Здесь разрешается все потрогать руками, к каждому принято обращаться по имени, здесь люди и дети общаются на немецком языке, не сидят в наушниках у компьютеров, а именно общаются, играют. Методика обучения немецкому языку взрослых посредством воркшопа это как бы возврат в детскую игру.

Эффективное обучение на курсах немецкого и качество его восприятия контролируются на всем протяжении курсов. Контроль осуществляют преподаватель и методист центра с помощью поурочных тестов. Также для этих целей применяются промежуточные аттестации и пробные экзамены с разбором и анализом результата.

Если по ряду причин учащемуся требуются индивидуальные занятия, то они могут проводиться как в аудиториях центра «Берг», так и на выезде у вас дома или в офисе при корпоративном обучении. При этом проезд до места обучения преподавателя оплачивается учениками.

Для тех из вас кто желает найти работу в немецкой компании, нами предлагается помощь в написании резюме и подготовке интервью, а также тренировке перед собеседованием, к каким темам привлекать внимание, а какие следует аккуратно избежать.