1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Обучение немецкому языку в Германии

 

Обучение немецкому языкуЧтобы быть успешным, сегодня требуется не просто заниматься любимым делом, но и выделять средства на свое самообразование. Многих людей жизненные обстоятельства и бизнес заставляют сесть за парты, чтобы выучить иностранный язык.

 

Несмотря на то, что самым востребованным ныне является английский, популярность немецкого языка из года в год увеличивается. Германия, Австрия, Швейцария, Лихтенштейн, часть Люксембурга, Бельгии и Нидерландов, некоторые провинции Франции, в этих странах говорят на немецком языке.

Найти курсы обучения немецкому языку в Москве не составляет проблемы, рекламных объявлений полно как в сети, так и в печатных ресурсах, но самым быстрым методом изучения является обучение немецкому языку в Германии. Особенно это актуально летним временем, в пору отпусков и каникул, когда легко сочетается: возможность поездки в Германию без ущерба для учебы и работы, преодоления «языкового барьера» в общении с жителями страны, получение практических навыков разговорной речи, отдых и экскурсионные туры за рубежом.

Сотрудники образовательного центра «Берг» совместно со своим партнером TSI Bonn разработали уникальные методики изучения немецкого языка с выездом в Германию. Где учащимся предоставляется возможность:

  • пройти обучение в языковых аудиториях, оборудованных современными устройствами для лучшего усвоения учебного материала;
  • пожить в немецких семьях и студенческих общежитиях, для быстрого усвоения материала и получения разговорной практики;
  • осмотреть разные достопримечательности городов Бонн и Кельн, их окрестностей;
  • побывать с автобусными экскурсиями в ряде европейских столиц, Обучение немецкому языку в Германии помогает в подготовке и сдаче экзаменов на получение сертификатов:
  • TestDaF, который выдается учащимся по окончанию курсов и сдаче экзамена на знание немецкого языка как иностранного.
  • DSH, получают ученики, сдавшие экзамен на знание языка для поступления в университет.

Методики изучения языка, как в Германии, так и в Москве основаны на коммуникативном методе

Огромное внимание уделяется семинарам по Тайм-менеджменту, призванным научить учеников простым методам управления своим временем, с возможностью выйти в открытое море на катамаранах или подняться в воздух на воздушном шаре. Данные семинары можно заказать и в России.

Очень популярны в Москве курсы немецкий для детей и школьников, центр Берг, строит обучение на них таким образом, чтобы со временем, старшие школьники и студенты младших курсов могли обучаться немецкому языку и практиковать общеобразовательные поездки в Германию.

Кроме того, компания TSI Bonn разработала для учеников из России интенсивный курс немецкого языка.

Изучение языка в общении с коренными жителями страны имеет следующие превосходства:

  • легкость в усвоении материала;
  • полное «погружение» в немецкую языковую среду;
  • возможность близкого знакомства с культурой и обычаями Германии;
  • участие в культурных программах и спортивных соревнованиях;
  • возможность найти немецких друзей и приятелей для длительного и плодотворного общения.

 

 

 

deutsch-skype.ru