1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Курсы изучения немецкого языка в районе Академической

 

Озывы о курсах немецкого языкаНемецкий образовательный центр «Berg» - это молодая, успешно набирающая обороты динамичного развития компания, предоставляющая услуги по обучению немецкому языку жителям Академического района города Москва.

Первоклассные программы обучения немецкому языку, разработанные коллективом специалистов совместно с партнером центра в Германии TSI Bonn для учеников разных вековых категорий. Команда, состоящая из квалифицированных преподавателей и компетентных экспертов из разных областей менеджмента, прошла обучение и стажировку в Германии, часть курсов обучающих немецкому языку, семинаров по тайм-менеджменту или личному менеджменту времени, тренингов по менеджменту стрессов и конфликтов ведут преподаватели из Германии, получившие европейское образование и являющиеся носителями языка. Передовые методики обучения, комфортные условия проведения занятий, позволяют языковым курсам немецкого в центре «Берг» достигать качественных результатов в процессе обучения клиентов и привлечения их к занятиям.

Курсы изучения немецкого языка рассчитаны на учеников с разными уровнями знания

 

Центр «Берг» разработал программы обучения для таких уровней:

  • уровень А.1. (Anfanger) - начальный курс, рассчитан на учеников с нулевым знанием немецкого языка, позволяет получить базовые знания устной речи и письма, большое внимание уделяется аудированию. По окончанию курса, вы будете знать счет, сумеете рассказать о себе, покупать товары, получите словарный запас необходимый в туристических поездках и путешествиях.
  • уровень А.2. (Grundlagen) – рассчитан на учащихся имеющих начальный уровень, позволяет совершенствовать навыки, увеличивает словарный запас. По окончанию уровня вы сможете поддержать беседу и легко ответить на вопросы, поддерживать элементарный разговор с врачом, выбрать и купить подарки, получите больше информации о странах, в которых немецкий язык основной.
  • уровень В.1. (Fortgeschrittene) – программа уровня расширяет словарный запас и углубляет ранее полученные знания. По окончанию его, практически свободное владение языком, можно начинать изучение немецкого языка в Москве по программам для корпоративных клиентов и бизнес-программам;
  • уровень В.2. (Fortgeschrittene) – по окончанию курса свободное овладение и понимание языка, окончив курсы немецкого языка этого уровня можно начать подготовку к экзамену на сертификат;
  • уровень В.2.+С.1. – углубление навыков разговорной речи, чтения, аудирования до профессионального уровня;
  • уровень С.2. самый высокий уровень обучения, знание научных терминов и возможность писать научные статьи.

Курсы немецкого языка для самых маленьких в Академическом районе

 

В самом юном возрасте, изучение немецкого языка, как и любого другого иностранного дается легко, дети быстро обучаются устной речи, письму, у них отсутствует языковый барьер. Курсы немецкого языка для малышей центра «Берг», в игровой форме помогают детишкам легко и с удовольствием пройти программу начального уровня, выучить простейшие слова и выражения. Обучение языку в раннем возрасте помогает детям лучше адаптироваться в школе.