1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

 

Школа немецкого языка

 

В настоящее время число желающих обучиться иностранным языкам стремительно растет. Многие спешат расшить свой круг общения, совершенствоваться и общаться на разные темы с иностранцами, узнавая их менталитет.

Правда, чтобы правильно формулировать предложения, свободно общаться и вообще в совершенстве знать немецкий язык необходимо выбрать наиболее подходящий вариант своего обучения.

Учитывая основную проблему каждого, как недостаток времени на обучение, школа немецкого языка «Берг» учла основные пожелания своих клиентов и совместно с опытным персоналом разработали специальную систему обучения. Теперь обучающий Центр предлагает вам посетить следующие уроки немецкого языка, которые рассчитаны для всех учеников:

• Обучение немецкому языку по индивидуально программе.
• Обучение в группе.
• Обучающий центр предлагает посетить разговорные курсы немецкого в Москве.
• Самостоятельное обучение иностранному языку.
• Опытные педагоги предложат вам усовершенствовать свое чтение немецкого.
• Обучающий центр «Берг» предлагает программу обучения по уникальным методикам.
• Проводятся курсы немецкого языка с обучением в Германии.
• Обучение немецкому языку с нуля.
• Проходят углубленные интенсивные курсы немецкого языка для владеющих иностранным языком.
• Разработаны специальные методы обучения немецкому языку медицинского персонала.
• Теперь и практические курсы немецкого в Академическом районе Москвы.

Используя тот или иной метод обучения, опытные преподаватели научат вас правильному построению предложений, лексике грамматике немецкого языка освоению специфической терминологии и, конечно же, преодолению языкового барьера.

 

Школа немецкого языка в Москве

 

Школа, обучающая немецкому языку «Берг» предлагает курсы иностранного языка с учетом уровня подготовки обучаемого, как ребенка, так и взрослого.

Школа немецкого языка в Академическом районе проводит обучение с помощью коммуникативной методики, которая на сегодняшний день особенно популярна во всей Европе. Именно данная методика образования предполагает общение с иностранцем с первой минуты занятия.

Особое внимание на каждом уроке уделяется не только изучению основной темы, но и остальным аспектам немецкого языка, например, таким как фонетика, аудирование и грамматика.

Каждый последующий уровень в обучении является логическим продолжением предыдущего! Но сам процесс обучения грамотно выстроен так, что пропустив занятие в группе, вы легко начнете обучение с любого уровня. Это касается новичков, желающих изучать грамматику, склонение в немецком языке и разговорную речь, и уже знающих азы немецкого. Определяется уровень подготовки студента методом бесплатного тестирования, в Москве, благодаря которому каждый человек сможет гармонично «вписаться» в занятия!

Кроме прочего школа немецкого языка в Москве организует специализированные семинары и тренинги по узким специализациям!

Все занятия проводят высококвалифицированные преподаватели, прошедшие свое обучение в Германии, а также педагоги - носители языка!

Желаете в совершенстве овладеть немецким языком!? Записывайтесь на наши занятия! Мы гарантируем успех в кратчайшие сроки!